Тег размещен, проверить Яблочно-грушевый пирог «Фантазия» .
Главная » КУЛИНАРИЯ » Яблочно-грушевый пирог «Фантазия»

Яблочно-грушевый пирог «Фантазия»

фото_19_7653c8a79463d14c9061413ffdbe6fceЧто же вкусного приготовить из них, чем побаловать себя и родных? Легкий и вкусный пирог со сладкими яблочками и грушами придется по вкусу всей семье. Рецепт очень простой, он приглянется и новичку в кулинарии, и опытной хозяйке. Необходимое для пирога компоненты всегда есть под рукой. Вкус нежного, воздушного теста в сочетании со сладкой грушей и легкой яблочной кислинкой запомнятся каждому.
Для приготовления яблочногрушевого пирога понадобятся следующие ингредиенты 
фото_1_9b2858ecf65a75489a35c06076c1e66d
Яйцо1 шт.;
Сахарный песок250 гр;
Молоко250 гр;
Мука250 гр;
Сода пищевая0,5 чайной ложки;
Уксусная кислота0,5 чайной ложки;
Яблоки23 шт.;
Груши23 шт.;
Масло растительное.
1. Сахарный песок необходимо растереть в глубокой миске с одним куриным яйцом.фото_2_3177e79c9992ab6288e53503ff9e6b3f
фото_3_7049cd6a99103ba7afe90673b08be64cфото_4_ef5d5f55d6e85ceb0c30b51e2235205b2. Далее нужно влить 250 гр молока и взбивать все вилкой или венчиком до получения однородной консистенции. фото_5_31e570628fd294a08655e618d68a75fd
фото_6_ff98792f25a5e767848b7778642d37503. Половину чайной ложки пищевой соды надо погасить таким же количеством уксусной кислоты .фото_7_330083454ef826fd32031544a32bb919 В миску с тестом ввести гашеную соду и хорошо размешать вилкой. фото_8_e5bb6d63af1b23d8c0da260fb406f3a8
4. Потихоньку всыпать муку, перемешивая тесто. фото_9_d4a611155f300d9df2d617acbb3da158фото_10_06a5f223449c00ad2fdd1d8050cff3a0Тщательно перемешать все.фото_11_1ab4ff32292be8d2ff28c4c41400451e
5. Спелые яблоки и груши помыть и очистить от кожицы 
. фото_12_de5a0599dfb9827cff6b27974ddae39fФрукты нарезать средними кусочками и соединить с тестом. фото_13_5b714ed9f59521e76c76798085518521Все хорошо перемешать.фото_14_e105a68aacd430150af7fed617118dd5
6. Смазать растительным маслом сковороду и вылить туда полученное тесто 
.фото_4_ef5d5f55d6e85ceb0c30b51e2235205b фото_16_c9c0f89a1732557cf8a35735efc7751aВыпекать 50 минут. Проверить готовность пирога можно острым ножом или деревянной зубочисткой: фото_17_0967a6c7345d40f32dc1d7d2634d07e1если после того, как пирог проткнули, нож или зубочистка остались сухими, то яблочногрушевый пирог готовфото_18_0ce943d2d89c341ce1081a524b38860b
 

Приятного
аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*